Image of Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal di Rumah Sakit dan Hotel

Manajemen

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal di Rumah Sakit dan Hotel



Buku ini menjelaskan tentang manajemen produksi dalam penyelenggaraan makanan rumah sakit dan hotel, manajemen distribusi dan pelayanan makanan di rumah sakit dan hotel, memahami higiene dan sanitasi makanan serta minuman di rumah sakit dan hotel, manajemen pencucian alat dan pembuangan sampah, keselamatan dan kerja, perhitungan biaya penyelenggaraan bahan makanan, pencatatan, pelaporan dan evaluasi sistem penyelenggaraan makanan massal (PMM), pengembangan kuliner pada MSPMI di rumah sakit dan hotel


Ketersediaan

11100641.57 Suk m1Gedung Perpustakaan Terpadu (Rak.15)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
11101641.57 Suk m2Gedung Perpustakaan Terpadu (Rak.15)Tersedia
11102641.57 Suk m3Gedung Perpustakaan Terpadu (Rak.15)Tersedia
11103641.57 Suk m4Gedung Perpustakaan Terpadu (Rak.15)Tersedia
11104641.57 Suk m4Gedung Perpustakaan Terpadu (Rak.15)Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 Suk m
Penerbit Jakarta : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xv, 284 hlm.; 16x24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-978-044-996-1
Klasifikasi
641.57
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini